Утро невесты должно быть красивым (советы невестам)

С чего начинается свадебное утро? Конечно же, со сборов невесты - это начало одного из самых лучших дней в вашей жизни и очень трогательный момент всего дня. Фотограф начинает свою работу именно с утра невесты, и нежные фото становятся приятным сюрпризом для жениха.

Всё чаще и чаще невесты стали проводить сборы в интерьерах отелей или студий. Считаю, что это очень верное решение, которое решает множество проблем одновременно, т.к. там всегда светло, просторно, чисто и красиво, это отсутствие большого количества народа при сборах. Все те же правила применимы и для съемных VIP квартир. Это красивое место для видео и фотосъемки. Все плюсы "на лицо":

 

 - отсутствие суеты при одевании и прихорашивании

 - богатые интерьеры, открывающие новые возможности для фото/видеосъемки

 - появляется хорошая возможность красиво обыграть встречу с женихом в роскошном номере или просторном холле.  

 

Если вы собираетесь в усадьбе или рядом с малолюдным сквером, то устройте фотосессию на природе! Современные декораторы организуют нежную фотозону в тени деревьев. Это очень красиво и необычно.

 

Важно все продумать заранее:

 

- не начинайте ваш свадебный день слишком рано, выспитесь. Пусть у вас будет достаточно сил, чтобы провести этот день так, как планировалось.

 

- плотно позавтракайте, но не перегружайте желудок тяжелой пищей. Отличный вариант завтрака — каши, тосты, фрукты.

 

- подумайте над одеждой для сборов. Оптимальный вариант – халатик, пеньюар, боди, комбинезон или красивое белье.

 

- подготовьте небольшой антураж для съемки букета, туфель, подвязки и других приятных и таких важный мелочей. Не забывайте о женихе! Пусть его сборы будут такими же красивыми, как сборы невесты.

 

- последние тенденции в прическах и макияже диктуют, что образ должен быть максимально легким и естественным, обязательно сделайте пробные прическу и макияж, чтобы быть уверенной в идеальном образе.

 

- букет - выбор цветов для букета зависит от дизайна вашего платья, стиля вашего торжества, от вашего цветотипа и вашей комплекции. Букет невесты должен дополнять её платье, а не конкурировать с ним. Роскошное платье, «богато» украшенное, требует чистоты и скромности аксессуаров, без излишеств. И наоборот, скромное платье может органично сочетаться даже с экстравагантным букетом, декорированным шёлковыми лентами.

 

- найдите специалистов, с которыми вам будет комфортно, кто будет вас понимать, все должно быть легко и непринужденно.

 

Для чего всё это нужно? Для создания гармоничного, цельного и красивого образа.)


Яндекс.Метрика