My Intimates

Зачастую, глядя на красивую картинку, мы даже не задумываемся, как она была сделана и какая большая команда стоит, за фотографией, каких миллионы в журналах и интернете. Конечно, профессионал может и должен сделать хороший портрет любого, но кто бы что ни говорил, всегда важно, кого снимаешь, какой макияж, прическа, одежда, место и т.д. Когда все на высоком уровне, тогда и хороший портрет становится не просто хорошим, а чудесным и прекрасным, когда все складывается, как пазлы, отличная работа каждого складывается воедино в идеальную картинку, поэтому в любом деле важно все доводить до конца, важен профессионализм.

И, когда ко мне приходят часто фотографироваться, свадьбы это либо другие съемки - я всегда советую людей, мастеров в своем деле, которые делают замечательно свою работу, они проверены на 100% и я знаю, что во время съемки ничего не отвалится, размажется и т.д. А когда говорят, что я сама сделаю или у меня подруга не хуже делает или мы нашли подешевле, приходя на съемку я сразу вижу, прислушались к моим советам или нет) иногда оказывается, что где-то что-то пошло не так и начинается: - «ну ты же исправишь в фотошопе, замажешь или что-то еще, ты ж фотограф» так вот, почему фотограф должен исправлять что-то за кем-то, за тем, кто не качественно сделал свою работу? За меня же никто не будет доделывать мою работу, и вот уже в картинке появляется недостающий пазл, из-за которого картинка не будет выглядеть на все 100%.

И как хорошо, что такое встречается все реже, что люди приходят и прислушиваются ко мне, влюбляются в мои работы и полностью доверяют мне и моим ребятам профессионалам!) 

И как же приятно мне работать с людьми, которые понимают меня и делают мои фотографии лучше и это не только моя заслуга, а большого количества профессионалов своего дела!!!)


Яндекс.Метрика